Dolcetti al mandarino

Realizzati con il nostro rosolio e marmellata al “mandarino” vi proponiamo la ricetta di dolci ricoperti di cioccolato, con morbido cuore di pasta di zucchero al gusto ovviamente di…. MANDARINI.

Fateci sapere se anche per voi sono stati una dipendenza!

Ricetta

  • 300 g di mandorle pelate
  • 30 g di mandorle amare pelate
  • 300 g di zucchero semolato extra fine
  • 1 bicchierino di rosolio al mandarino SPIRITI DIVINI
  • 1 buccia grattuggiata di mandarino
  • 4 cucchiaini di marmellata al mandarino “Spiriti Divini”
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100g di ciocolato bianco

 

Procedimento

Mettete nel mixer le mandorle dolci, quelle amare e lo zucchero e frullate il tutto. Aggiungete la buccia grattugiata e la confettura di mandarino, azionate ancora per 5 minuti il mixer. Trasferite il composto in una terrina e unite poco per volta il rosolio al mandarino, impastando. Dovrete ottenere un impasto omogeneo e consistente da poterlo modellare. Prendete un foglio di carta forno stendete l’impasto ottenuto dello spessore di 1 cm e con uno stampino a forma di cuore ricavate dei cuori. In fine fate asciugare i cuori almeno per 2 ore in frigorifero. Trascorso questo tempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e il cioccolato bianco. Prendete i cuori e tuffateli nel cioccolato fondente alcuni e nel cioccolato bianco altri. Con l’aiuto di due forchettine tirateli fuori dal cioccolato, fate scendere il cioccolato in eccesso e poneteli ad asciugare su un foglio di carta forno. Appena ponete i cuori ad asciugare decorateli se volete con della buccia grattugiata.

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